가스 저압력취사기
■ 제품특징
▶ 압력밥솥으로 밥맛이 좋음
▶ 전자제어 마이콤방식의 컨트롤로 편리하고 안전함
▶ 정전안전장치/ 소화안전장치/ 과열안전장치로 안전성 확보
▶ 꼬드밥, 고기찜, 메주콩찜 등 목적에 따른 다양한 조리 가능
▶ 내부 밧드는 스테인리스로 제작하여 견고하고 위생적임
▶ 핸들 및 핸들걸이 등을 스테인리스로 제작하여 내구성 향상
▶ 베아링에 의한 스크루 조임방식의 핸들 적용으로 사용자 편리
▶ 내부에 세척장치 설비로 내부청소가 편리함
- 내부 물청소 (세척제 미사용) 자동 및 스케일 제거 용이
▶ 핵심부품인 보일러의 반 영구적 사용보증
※ 보일러 관련 A/S발생시 3.6년(42개월)간 무상수리 보증
가스자동밥솥 200인용
■ 제품특징
▶ 자동점화 장치로 조작이 용이
▶ 다양한 메뉴(쌀밥, 잡곡밥, 죽 등)의 조리모드와 초간편 작동방식
▶ 견고한 프레임 구조 및 콤팩트한 제품으로 제작
▶ 정전 시에도 취반 가능
▶ 가스 자동차단 안전장치
▶ 편리한 밥솥 수납 장치 구비
- 문짝위에 회전판(특허) 설치로 밥솥을 밀어넣거나 꺼내기가 간편
▶ 취사온도, 취반상태, 고장요인 등 모든 작동을 디지털화
▶ 문짝 완충장치 보강으로 소음방지 및 제품 내구성 향상
▶ 레버장치 설비(특허)로 안쪽의 밥솥을 넣고 꺼내기가 간편
▶ 상·하조작시 불편함을 해소하기 위한 인체공학적 개념의
설계로 사용자의 편리성 향상
자동온도조절국솥
■ 제품특징
▶ 자동점화 방식으로 편리
▶ 디지털 마이콤 컨트롤 방식으로 간편하게 점화 및 화력조절, 소화가능
▶ 조리시간 설정(타이머) 조리중 특정시간 경과 후 자동 소화
▶ 내부솥 자체내의 자동 온도조절로 별도의 온도계가 필요하지 않음
▶ 특수 제작된 내피로 국, 튀김, 볶음, 조림 등의 조리 가능
▶ 소음이 적고 불(화력) 조절이 가능함
▶ 내부 눌움방지판 부착(특허)으로 조리시 눌움방지
▶ 3중 안전장치로 과열 또는 유증에 의한 화재 및 안전사고 예방
※ 과열안전장치, 소화안전장치, 정전안전장치
▶ 열 매체유를 통한 간접 가열방식이 아니므로 안전함
▶ 강력한 화력과 저 연소음 실현으로 쾌적한 주방의 여건 보장
자동제어 세미기
* 기존 전동기의 쌀만 씻어주던 방식에서, 다 씻긴 쌀을 소쿠리에 담아주는 기능까지 추가된
한단계 업그레이드 된 세미기입니다.
* 간편한 제어방식으로 언제나 원하는 작업을 수행 할 수 있어 매우 편리합니다.
* 물을 분사함과 동시에 회전을 하며 쌀을 세미하여 줍니다.
* 단체급식소에서 대용량의 밥을 취사할 때드는 노동력, 시간 위생을 최소화한 제품입니다.
* 세미 소요시간은 약 7분 소요됩니다.(최대 80Kg)
* 세미기 높이에서 쌀을 배출하므로 손쉽게 세미상태를 확인할 수 있습니다.
* 세미 후에 세척버튼으로 통과 배출관을 세척하여 위생적으로 기기를 관리할 수 있습니다.
송풍식 만능국솥(자동온도조절)
- 간편조작기능 : 디지털 마이콤 컨트롤 방식으로 간편하게 점화 및 화력조절, 소화가 가능합니다.
- 조리시간설정(타이머) 기능 : 조리 중 특정시간 후 소화시키고자 할 때 시간설정 후 타이머 버튼을 누르면 설정시간 후 자동 소화됩니다.
- 연소구(배기구) : 연소구(배기구)를 통해 나온 열기가 솥외부를 따라 솥 윗부분을 가열하여 타거나 눌게하는 현상을 방지합니다.
- 고효율 버너 : 고효율 방식의 버너를 채택하여 눌음방비 및 그을음을 방지, 연소효율을 증대시켜 CO 농도를 감소시켜 주방환경을 개선하였습니다.
- 특수 제작된 내피를 사용하여 국솥 또는 튀김모드에 맞추어 함께 사용이 가능하여 주물솥, 스테인레스솥의 내피를 갖춘 국솥을 별도로 구비하지 않으셔도 됩니다. 특수 제작된 솥은 바닥면이 눌거나 내용물 경계면 위로 타는 현상을 현격히 감소시켰습니다.
폐달식 손 세정기
- 위생적인 손관리를 위해 작업 전∙후 수시로 씻고 소독 할 수 있습니다.
- 기존 손세정대에 비해 세정통의 크고 깊어졌습니다. (세정통 500*180)
- 수전의 동작을 손으로 직접 터치하지 않고 페달을 이용하여 위생적입니다.
- 물비누 디스펜서/분무형 손 소독기/거울/하부수납공간이 일체형입니다.
공기방울세미기
- 간편한 제어방식으로 언제나 원하는 작업을 수행 할 수 있어 매우 편리합니다.
- 단체급식소에서 대용량의 밥을 취사할 때드는 노동력, 시간 위생을 최소화한
제품입니다.
- 세미 소요시간은 약 5분 소요됩니다.
- 물 분사, 세미, 배출, 청소, 모든 동작이 원터치로 작업이 이루어집니다.
- 쌀이 깨어지지 않습니다.
- 상부로 세미된 쌀이 나오며, 세미 소쿠리는 바닥면에서 600㎜이상의 높이에서
쌀을 받을 수 있도록 제작되어 바닥의 이물질로부터 교차오염을 방지합니다.
- 야채 및 과일 세척도 가능합니다.
- 청소가 용이하도록 내통이 원통형으로 제작이 되었으며, 각 세정파이프도 분리하
여 열탕소독을 할 수 있도록 제작이 되어 있습니다.
- 물분사도 원홀 코브라 가랑을 부착하여 별도의 호스가 없이도 청소가 가능
합니다.
교반기
* 다양한 교반조건의 주문생산
* 최고품질의 교반물
* 다양한 회전수
가스회전식국솥이 이렇게 달라졌 ...
아직도 가스국솥 외피에서 녹이 납니까?
이제는 관리가 편한 위생적인 스테인레스로 제작된 가스국솥으로 녹 걱정이 없습니다.
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